---LA RECETTE DE LA DINDE AU WHISKY
Acheter une dinde d'environ 5 kg et une bouteille de whisky; prévoir
du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard. Barder la
dinde
de lard, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four therm 7 pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky. Le boire.
Mettre la dinde au four dans un plat de cuisson.
Se verser 2 verres de whisky et les boire.
Après une debi-beure, fourrer, l'ouvrir et surveiller le buisson de la
pinde.
Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
Après une demi-heure, dituber jusqu'au bour. Ouvrir la borte,
reburner, revourner, enfin mettre la guinde dans l'autre sens.
S'asseoir sur une butin de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres de wyzky.
Buire, non luire, non cuire la bringue bandant 4 heures.
Et hop, 5 berres de plus.
R'tirer le four de la dinde.
Se rebercer une bonne goulée de whisky.
Rabasser la dinde ( l'est tombée bar terre). l'ettuyer et la voutre sur
un blat...sur un clat.....sur une assiette.
Se béter la figure à cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se relever.
Déciver qu'on est bien par derre et finir la bouteille de rhisky.
Plus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze gui reste de la nuit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger la dinde froide
avec de la mayonnaise et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la
cuisine.
durée : une bonne journée.
A PRECISER : LA RECETTE SE MAITRISE BEAUCOUP PLUS VITE ET MIEUX SI ON LA
LIT A VOIX HAUTE
joyeux noel a tous